PRIVACY, COPYRIGHT, SECURITY & COOKIES POLICY

PRIVACY
In questa sezione si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti del sito (“Interessati”), ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, intitolato “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare (“Titolare”) del trattamento dei dati degli Interessati è:
Grafiche Nenci Snc, via Garibaldi 39/43 20094 Corsico (Mi) - Tel. 024472594 - C.F. / P.IVA 01230350157, nella persona di Fausto Nenci

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi del sito hanno luogo presso la predetta sede di via Garibaldi 39/43 20094 Corsico (Mi), ovvero nei diversi luoghi ove lo staff di Grafiche nenci Snc (comprese le risorse/società terze fornitrici di servizi IT) opera sul sito, anche in remoto. 

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposti al funzionamento del sito (sistemi e procedure appartenenti ai terzi providers dei servizi di hosting, email, etc.) potrebbero dover acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito, ovvero per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; nel primo caso, vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione; nel secondo, vengono conservati solo per il tempo necessario a chiudere la verifica ed eventualmente perseguire il responsabile del reato. - Dati forniti volontariamente dagli Interessati. La comunicazione facoltativa e volontaria del proprio indirizzo di posta elettronica e/o altri dati personali mediante il form di contatto del sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e di altri dati necessari per rispondere alle richieste. In questo caso è richiesto il consenso esplicito dell'utente al trattamento dei dati personali conferiti facoltativamente. L’indirizzo email acquisito dal sito tramite questa modalità potrebbe essere utilizzato da Grafiche Nenci Snc, soltanto allo scopo di successivamente proporre all’utente le novità offerte da www.grafichenenci.it. 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L’utente è libero di fornire i dati riportati nel form. Il loro mancato conferimento, tuttavia, rende impossibile un riscontro da parte di Grafiche Nenci Snc. 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati vengono trattati con elaboratori elettronici ed in casi specifici con supporto cartaceo. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli Interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare tali diritti, gli Interessati possono rivolgersi al Titolare, via email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

COPYRIGHT
Tutte le informazioni ed i contenuti del sito (quali, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, i testi, la grafica, i files, le tabelle, le immagini ed i dati presenti all'interno delle pagine), inclusi i programmi software disponibili nel e tramite lo stesso, sono protetti ai sensi della normativa in vigore in materia di proprietà intellettuale e/o industriale. Agli utenti è espressamente vietato modificare, copiare, distribuire, trasmettere, mostrare, pubblicare, commercializzare o concedere in licenza qualsiasi tipo di contenuto disponibile nel o tramite il sito per scopi commerciali o pubblici. Grafiche Nenci Snc, non sarà responsabile di eventuali danni, inclusi quelli causati dalla diffusione di virus, all'apparecchiatura informatica dell'utente.

COOKIES
Il sito fa uso di cookies tecnici, anche di terze parti, solo ed esclusivamente allo scopo di garantire agli utenti la corretta operatività delle funzioni del sito, compresa quella di invio di messaggi dal form di contatto, nonché una agevole navigazione e fruizione dei sito stesso. Il sito non fa uso di cookies per fini di marketing o pubblicità o per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né utilizza cookies persistenti di alcun tipo. È possibile disabilitare i cookies e ogni browser ha una sezione specifica dove è possibile effettuare questa operazione.

 

Grafiche Nenci snc
Via G. Garibaldi 43
20094 Corsico (MI)

  • Telefono: +39 024472594
  • Fax: +39 024472594
  • Orari: dal Lunedì al Venerdì:
              dalle ore 9:00 alle ore 19:00
  • C.F. e P. IVA: IT 01230350157

Search

Questo sito utilizza cookies per garantire le proprie funzionalità ed agevolare la navigazione agli utenti, secondo la privacy, copyright & cookies policy.
Cliccando "OK" l'utente accetta detto utilizzo